LA RESTAURATION

self & compagnie

Mangez bio et local

2018 : inauguration du self

Repas bio du 18 février

Préparé par l’équipe cuisine et animé par les élèves de 2nde G&T

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

L’établissement possède sa propre cuisine où les repas sont confectionnés par une équipe performante dans une cuisine rénovée, aux normes HACCP.

La Cheffe de cuisine et son équipe vous serviront des repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner) dans une salle de restaurant entièrement rénovée où tous les jeudis un menu à thème vous sera proposé. Les menus sont choisis en commission menu avec les élèves.

Un accent particulier est mis sur la qualité des repas dans l’établissement. L’équipe de restauration propose des aliments bio toutes les semaines et un menu bio une fois par mois, financé par la Région Rhône-Alpes. Pionnier de la qualité de l’alimentation dans la restauration collective, notre lycée adhère à la plateforme « circuits courts » du bassin viennois.
Les internes prennent leur petit déjeuner à 7h30 et leur dîner à 19h, avant de rejoindre l’internat.